Solidworks - Gómez González, Sergio (El gran libro de)
Introducción a solidworks -- Entorno y visualización -- Croquización -- Operaciones de diseño -- Tabla de diseños -- Superficies -- Ensambles --Simulaciones físicas -- Dibujo -- Chapa metálica -- Extructuras y piezas soldadas -- Biblioteca de diseño y solidworks toolbox -- Photoworks -- Solidworks animator -- Edrawings -- Instant website -- Cosmosxpress -- Moldflowxpress -- Feature works