Cómo presentar resultados : - Nicol, Adelheid A.M.
Esta guía práctica ofrece a investigadores y estudiantes las herramientas necesarias para presentar los resultados de sus investigaciones de manera efectiva. A través de ejemplos claros y concisos, el libro aborda la creación de figuras, carteles y presentaciones impactantes, facilitando la comunicación visual de datos y conclusiones en el ámbito académico y profesional. Ideal para aquellos que buscan mejorar sus habilidades de presentación y destacar en sus respectivos campos