Anatomía : (Editorial Cultural S.A., 2006)
Destinado tanto a los escolares como a cualquier lector interesado en tema, en este atlas se han cuidado especialmente los textos explicativos y las ilustraciones que lo acompañan. Cada capítulo presentado en una doble página desarrolla un concepto concreto con enorme riqueza de imágenes que complementan el texto de gran calidad expositiva