El año del dragón - Copper, Basil (A.T.E., 1980)
El investigador privado de Los Ángeles, Mike Faraday, es contratado por un enano millonario para rastrear a Dale, su hija de 1.83 metros. Pero, ¿dice Jack Larsen la verdad? ¿Es Dale, quien se ha fugado con una fortuna, realmente su hija? Jack no es el único que busca a Dale, y en sus investigaciones, Faraday se encuentra con todo tipo de cosas, incluyendo una serpiente venenosa y una pantera