Arboles, gentes y costumbres - Acero Duarte, Luis Enrique (Plaza & Janes, 2026)
Establece la pertenencia temática que relacionada con el uso y ligazón de las plantas con el hombre, tiene la etnobotánica. La obra involucra 112 especies de árboles, arbustos, cañas y palmas, bajo la visión utilitaria, religiosa, mítica, geográfica e histórica