Instalación de redes para el suministro de gas combustible para uso industrial - Aguirre Durango, Juan Fernando; Castro S., Benjamín; Correa Ghisays, Roque (Cinemática Producciones, 2026)
El objetivo de este video es dar a conocer las funciones necesarias del instalador de las redes de gas para gases combustibles de uso industrial, destacando las fortalezas técnicas necesarias para el trazado de la red y el aprovechamiento de material, herramientas y equipo a utilizar