Abridora - Mezcladora - Palacio Torres, Daniel,; Montoya, Gloria Teresa,; Rodriguez C., Walter, (Medios didacticos, 1995)
En este material contiene la información necesaria para conocer los componentes y el funcionamiento del salon de apertura donde se da comienzo al proceso de hilatura del algodón