Mantenimiento y reparación de artefactos a gas - Arango Vanegas, Mauro Isaías,; Restrepo Restrepo, Cristina,; Correa Ghisays, Roque , (Cinemática producciones, 2026)
El objetivo de este video es permitir reconocer las diferentes partes de los artefactos a gas y su correcta instalación