Supervisión de redes e instalaciones para suministro de gas combustible residencial y comercial - Aguirre Durango, Juan Fernando; Castro S., Benjamín,; Correa Ghisays, Roque , (Cinemática Producciones, 2026)
El objetivo de este video es identificar las funciones productivas del supervisor de redes e instalaciones de suministro de gas combustible residencial y comercial