Introducción a la electrónica digital (Electrónica digital: lección 1, 1995)
Se muestra como en nuestra cotidianidad interactuamos con aparatos que son manejados digitalmente esto gracias a los circuitos digitales que están presentes en electrodomésticos y aparatos del trabajo, es por esto que veremos la teoría y aplicación de los circuitos digitales