Inspección de instalaciones para suministro de gas a usuarios residenciales y comerciales - Aguirre Durango, Juan Fernando; Castro S., Benjamín; Correa Ghisays, Roque (Cinemática Producciones, 2026)
El objetivo de este video es dar a conocer las actividades que se realizan durante la inspección de las instalaciones para suministro de gas a usuarios residenciales y comerciales teniendo en cuenta la normatividad técnica y las especificaciones correspondientes según el diseño establecido