Introducción a los sistemas numéricos (Eletrónica digital: lección 2, 1995)
Se muestra como las señales digitales son covertidas a ceros (0) y unos (1) y explican como se dan estas conversiones binarias y decimales, que son códigos numéricos y el sistemas numérico hexadecinal