Ayudante de reparto de GLP - Rivera Guerra, Carlos Alberto,; Restrepo Restrepo, Cristina,; Correa Ghisays, Roque , (Cinemática Producciones, 2026)
El objetivo de este video es identificar los tipos de cilíndros, las características de los hevículos utilizados y como se debe proceder para el reparto del gas licuado de petroleo o GLP