Compuertas lógicas (Eletrónica digital: lección 4, 1995)
las técnicas digitales están basadas básicamente en dos estados prendido y apagado lo que representa o es lo mismo que voltaje alto y voltaje bajo, en este video se explica como se lleva acabo este proceso y que medidas debemos tener en cuenta para el trabajo con este.