Un día despues de la corrupción - Poe Luigi
Nacer en la miseria de dos cuerpos en descomposición, delinquir como los primeros pinitos de párvulo para bajar el abismo, levantarse para volverse político corrupto, despúes de huir antes que sus colegas lo asesinen por temor a ser delatados en el carrusel de las contrataciones, pasarse al bando de unos aleluyas haciendo el papel de pastor jugando con la Biblia atrapando borregos incautos, vivir de nuevo en las opulenciasmal habidas ; y de nuevo caer al abismo de la miseria como un pordiosero vagabundo victima de su propio invento, traicionado de nuevo por aquellos sus superiores a los que creia mansas ovejas y que estuvieron unidos al grupo de pólíticos por los hilos invisibles de la corrupción; fue el rebose de la copa, pero esta vez no a son de brindis de champán como en otros tiempos: llena de un brebaje que le haría perder la noción del tiempo y su pasado, pasar a ser de nuevo otro vago del bajo mundo y sin opción de volverse a levantar para ver la realidad. Los vicios y delirios, lo volvería casi un visionario en la premiación de lo que sería su nuevo futuro.