Parques nacionales naturales de Colombia - Hurtado García, Andrés (Villegas Editores)
Este libro captura la esencia de la "Colombia natural", representada en cincuenta y nueve áreas pertenecientes al Sistema de Parques Nacionales Naturales y las nuevas áreas objeto de conservación. En estas páginas, además de sus espectaculares fotografías, encontraremos vida, cultura y conocimiento tradicional e historias épicas de la naturaleza misma, contado todo por Andrés Hurtado García, el abanderado por excelencia de la naturaleza colombiana. Aquí está inmerso un legado, el verdadero mundo donde todos queremos vivir, lleno de amaneceres brillantes, de cálidos atardeceres, de la simplicidad de la grandeza. El mundo de colores, el maravilloso mundo de nuestro patrimonio natural expresado en nuestras áreas protegidas que nos proporcionan beneficios ambientales, sociales y económicos incalculables, como incalculable es el daño y transformación que ha sufrido el planeta debido a las acciones del hombre. En una época como la actual, en la que el ecoturismo gana cada día más adeptos en el mundo, la extraordinaria belleza de nuestros parques ha venido conquistando cada día a más colombianos y extranjeros, tanto que este hermoso libro es por si solo una seductora invitación a conocerlos.