Colombia : - HABERMAS, Jurgen (Foro Nacional por Colombia, 1994)
Presenta : Modernidad versus postmodernidad. - Que es lo postmoderno?. - Brindis por la modernidad y revolucion. - "Desarrollo" y "racionalidad". - Busqueda del presente. - Movimientos culturales. - Como vehiculo de cambio. - Modernismo y postmodernismo. - Postmodernidad: una sociedad transparente? - Utopia contra la modernidad. - "Modernidad" y "modernizacion". - Metamorfosis de la modernidad. - Modernidad y competencia. - Modernidad y ciencia. - Arquitectura moderna: los esquinces a la historia. - El intelectual en la nueva Babel Colombiana . - Elementos filosoficos para comprension de una politica de ciencia y tecnologia.