Diario de Adán, diario de Eva - Twain, Mark (Colección milenio)
Uno de los más singulares y graciosos entre los textos satíricos de Mark Twain. El diario de Adán, el diario de Eva es un ejemplo de la capacidad de burla y ocurrencia de la que es él maestro. En estas páginas el lector hallará sin duda el humor más delicioso, inconfundible e inalterable que han producido las letras estadounidenses.