No vaya desnudo a su próxima presentación : - Hoff Ron
¿Alguna vez se ha sentido poco preparado y falto de entrenamiento antes de dar un discurso? ¿Desnudo ante el público?. Piense de este pequeño libro escrito por el orador profesional Ron Hoff como nuevo conjunto de ropa para usar en su próxima presentación. Es alegre. Inteligente. Tiene un fuerte sentido de humor. Y le dará más confianza como comunicador de la que nunca antes haya sentido.