Las vueltas del sombrero : - Arévalo Gómez, Ángela
En palabras de la autora la vida es un tejido de momentos. Entrelazar cada experiencia con la maestría de nuestro ser, nos muestra la grandeza de la más bella obra artesanal: "Nuestra vida".