Rebeldes - Hinton, Susan E.
Nadie dijo que la vida fuera fácil. Pero Ponyboy está bastante seguro de que tiene las cosas controladas. Sabe que puede contar con sus hermanos y con sus amigos, amigos de verdad, que harían cualquier cosa por él. Y en lo que respecta a los socs(una violenta banda de ricachones rival de los greasers como Ponyboy y sus amigos), siempre están dispuestos a armar problemas. Pero una noche alguien lleva todo esto demasiado lejos y el mundo de Ponyboy da un vuelco inesperado. Una historia emocionante e inolvidable sobre unos chicos de barrio que luchan por salir adelante.