Sinfonía del alma : - Amado Suárez, Milton
Toda emoción es un sentimiento que altera el ánimo, de acuerdo al enfoque que se le dé. Si nos predisponemos a entender nuestros sentimientos, nos preparamos para enfrentar nuestros pensamientos, ese íntimo diálogo con nosotros mismos que nos permite explorar sin recelo nuestro ser interior y esas palabras que nos conectan con nuestras decisiones y acciones. Poemas y pedazos de emociones que nos sumergen hacia lo absoluto, con un enfoque sobre el amor propio, para fortalecer las emociones que alteran nuestra felicidad.