Él ama la poesía que habita en ella - Amado Suárez, Milton
Hay relaciones afectivas y personas que nos marcan para siempre, se apoderan de nuestro ser, alterando emociones y pensamientos. Sin embargo, es necesario atesorar los buenos sentimientos y desechar aquellos que hieren y no dejan vivir a plenitud. Este poemario es un compendio de sentimientos y emociones positivas, plasmadas en versos poéticos que al leerlos alimentarán el alma y el corazón.