Utensilios de vidrio y vitrocerámica en contacto con alimentos : liberación de plomo y de cadmio. Límites permisibles y método de ensayo
Especifica los limites permisibles y el método de ensayo para determinar la liberación de plomo y de cadmio de los utensilios de vidrio y de vitrocerámica, los cuales se usan en contacto con los alimentos (incluye las bebidas)