pH del extracto acuosos de textiles procesados en húmedo (ICONTEC, 2007)
La presente norma tiene por objeto la determinación del pH de textiles procesados en húmedo, para llevar acabo una determinación cuantitativa, los químicos que influyen en el pH se deben eliminar del espécimen de ensayo, recoger como extractos acuosos y luego medirlos con presión usando un medidor de pH.