Como les guste - Shakespeare, William (Shakespeare por escritores)
Es una comedia sobre las pruebas del amor, sobre la forma en que los enamorados se retan, se conocen, se tientan y acceden a una rarísima inteligencia. En esta obra, Shakespeare se divierte disfrazando a una mujer de hombre y especulando sobre las reacciones de ésta en un mundo masculino.