Eso es lo que llamo buen servicio al cliente : - Guaspari, John (Producciones P&B Ltda., 1999)
El video presenta 4 situaciones por los cuales atraviesa el dueño de un restaurante, presenta elementos del buen servicio al cliente y cómo todos somos clientes y brindamos servicio