Imaginarios urbanos : - SILVA, Armando (Tercer Mundo, 1992)
Presenta : De la ciudad vista a la ciudad imaginada. - Territorios urbanos. - La ciudad marcada. - Fantasmas urbanos. - Estetica urbana; representacion y tercer mundo. - las metaforas urbanas. - El sujeto de la ciudad. - Fantasmagoria urbana en Bogota.