Materiales Metálicos : (ICONTEC, 2026)
Esta parte de la norma especifica el método de ensayo de dureza vickers, para materiales metálicos, desde HV 5 hasta HV 100 (fuerzas de ensayo desde 49,03 N hsta 980,7 N)