Archivos desorganizados : - González Hernádez, Sara,; Serna Dimas, Adrián; Tovar P., Hermes; Silva G., Germán; Villareal, Rafael Alcides; Zubiría de, Sergio; Zapata, Carlos A.; Cachiotis, Jorge E.; Lara, Héctor (Archivo General de la Nación, 2006)
La administración pública crea con los documentos y archivos el lenguaje que le es propio y que se requiere como garantía para su subsistencia y operación. La información institucional se asienta sobre un soporte material, sea en tablillas de arcilla, papel, fotografía, disco magnético... y será posible de ser transmitida y acumulada de manera independiente, sin la presencia del productor o destinatario.