La carrera. - GOLDRATT, Eliyahu M. (Ediciones Castillo, 1994)
El empuje hacia la calidad -- Ciclo de vida de los productos -- Automatización de nuestras plantas -- Logística para acelerar el flujo de materiales -- Rotacion de inventarios -- Cual es la meta? -- Apéndices: un proceso de mejora continua, puede usted ganar el juego de la administración de la producción?, como ganr en la administración del juego de la producción