Dibujo técnico : (ICONTEC, 2002)
Se establece un sistema de simbolización para la designación de las funciones básicas de los sistemas de medida y regulación, en relación con el proceso al que esta asociado. Este sistema se ha limitado a la identificación de los instrumentos y no se extiende a los procedimientos de identificación de los instrumentos (Tomado de la fuente)