Dibujo técnico : (ICONTEC, 2002)
Identifica de las funciones de los instrumentos. Muestra las funciones de control y medición en instrumentos utilizados por especialistas o ingenieros que trabajan en operación y diseño de tubería, tanques de presión y distribución en planta (Tomado de la fuente)