Metrología : (ICONTEC, 1987)
La norma especifica los requerimientos impuestos por la metrología legal para instrumentos en los cuales la secuencia de medición mecánica transmite directamente la deformación del elemento sensor a un dispositivo indicador, consistente en una aguja indicadora y una escala graduada en unidades de presión legales.