Desarrollo rural (SENA, 2026)
Material educativo en multimedia para pequeños productores de economía campesina con el fin de integrar y consolidar las actividades rurales teniendo en cuenta elementos como: reducción de costos para el estado, real participación de empresarios e industrias privadas, acción participativa y descentralizada, concertación de acuedos, etc.