Enfermedades de transmisión sexual. - Leal, Ricardo (Jaime Soto, 1994)
Presenta : Anatomía del sistema genitourinario. - Abordaje integral de las enfermedades de transmision sexual. - Implicaciones urologicas de las enfermedades de transmision sexual. - Enfermedades de transmision sexual vistas por el ginecologo. - Enfermedades de transmision sexual y dermatologia. - Enfermedades de transmision sexual en pediatria. - Abuso sexual y las enfermedades de transmision sexual. - Enfermedades de transmision sexual vistas desde el lente psicologico. - Enfermedades de transmision sexual : bacterianas. - Enfermedades de transmision sexual : virales. - Enfermedades de transmision sexual : parasitarias. - Enfermedades de transmision sexual : micoticas.