Interpretación clínica del laboratorio - Angel M., Gilberto (Panamericana, 1996)
Comprimidos de laboratorio -- Cifras usuales en laboratorio -- Diferentes perservativos para la orina -- Tipo de sangre en muestras analizadas -- Cifras internacionales normales en laboratorio -- Valores normales en veterinaria -- Indice de abreviaturas mas usuales -- Abreviaturas en anticuerpos y antígenos