Comunicación para el trabajo - Montoya Ch., Silvia; Londoño, Oscar; González Solis, Patricia (SENA, 2006)
La escena de una reunión de trabajo, da lugar a que tres invitados, especialistas analicen y exploren las actitudes humanas tipicas de los diferentes miembros que participan de una reunión de trabajo. Analizan la comunicación, capacidad de escucha, control de las emociones, capacidad de negociar y capacidad de retroalimentación (Tomado de la fuente)