Metrología : (ICONTEC, 2002)
Establece el contenido para limpiadores líquidos desinfectantes y no desinfectantes y detergentes líquidos para uso doméstico con sus respectivas tolerancias, utilizados en pisos, vidrios, baños, cocinas y demás superficies lavables (Tomado de la fuente)