Concretos : (ICONTEC)
Determina el módulo de elasticidad secante (o módulo de Young) y la relación de Poisson de cilindros de concreto normalizados y núcleos de concreto, cuando éstos se hallan bajo esfuerzos de compresión longitudinal. Las definiciones de módulo de elasticidad secante y de relación de Poisson, se encuentran en las definiciones de la NTC 4525 (ASTM E6).-- Tomado de la fuente.