Ingeniería civil y arquitectura : (ICONTEC, 2026)
Esta norma cubre las especificaciones básicas para los pigmentos coloreados y blancos pulverizados que son usados como aditivos n concretos con el proposito de producir concreto coloreado integralmente. Cuando el pigmento es un aditivo son un constituyente de un aditivo de múltiples componentes, esta norma se aplica al constituyente de pigmentación del aditivo