Electrotecnia : (ICONTEC, 1991)
Esta norma se aplica a fuentes estabilizadas de potencia, diseñadas para suministrar corriente continua desde una fuente de corriente alterna o continua a aplicaciones no necesariamente limitadas a las siguientes: computadores, telecomunicaiones, laboratorios, equipos industriales. Las fuentes estabilizadoras de potencia calibradas para propósito de medición eléctrica se excluyen del alcance de esta norma