Uniones con sellos elastoméricos flexibles para tubos plásticos empleados en drenaje y alcantarillado (ICONTEC, 2026)
La presente norma cubre las uniones para sistemas de tubos plásticos empleados en drenaje y alcantarillado por gravedad apresiones internas y externas menores de 74kPa ( cabeza de 25 pies) efectuadas mediante el uso de sellos elastoméricos herméticos flexibles. Esta norma comprende los requisitos, métodos de ensayo materiales aceptables