Soldadura : (ICONTEC, 1998)
Esta norma establece los requisitos para la clasificación de electrodos de acero al carbono (sólidos, compuestos trenzados y compuestos con núcleo metálico) y varillas (sólidas), para soldadura por arco de metal y gas (GMAW), soldadura por arco tungsteno y gas (GTAW) y soldadura por arco plasma (PAW)