Metalurgia : código para calificar el procedimiento para soldar y la habilidad del soldador (Icontec, 1990)
Establece los requisitos para calificar los procedimientos para soldar. Además, presenta los requisitos para calificar la habilidad de los soldadores y operarios en los procesos de soldadura manual, semi-automática y automática. (Tomado de la fuente)