Metrología : (ICONTEC, 2026)
En esta norma se especifican los requisitos para una serie de buretas internacionalmente aceptadas, para las cuales está especificado un tiempo de espera de 30 s (bureta tipo II), y las cuales son adecuadas para propósitos generales de laboratorio