Metrología : (ICONTEC, 2026)
Esta norma especifica los requisitos que deben cumplir una serie de buretas internacionamente aceptadas, para las cuales no está especificado un tiempo de espera (buretas tipo I), y que son adecuadas para propósitos generales de laboratorio