Estadística comercial - Martínez Bencardino, Ciro (Norma, 1998)
Etimología, desarrollo histórico, escuelas-- Importancia y aplicación de la estadística -- Conceptos básicos -- Investigación estadística -- Algunas operaciones y símbolos -- Razones, proporciones, porcentaje y tasas -- Elaboración de cuadros y gráficas -- Medidas de tendencia central -- Medidas de dispersión -- Medidas de asimetría y apuntamiento -- Números índices -- Series de tiempo -- Nociones elementales de probabilidad -- Muestreo.