Los doce pasos y las doce tradiciones de Al-Anon. (Al-Anon Family Group, 1988)
Los doce pasos de Al-Anon son el alma del programa en el cual la familia de un alcohólico puede encontrar un nuevo sistema de vida en la hermandad de los grupos de la familia Al-Anon. Las doce tradiciones son la espina dorsal de Al-Anon mismo. Mantienen la unidad de la hermandad de la cual depende la ayuda individual.