Volver a lo básico : - Jaramillo, Jaime (Biblioteca Papá Jaime)
A medida que crecemos acumulamos las creencias que nuestros padres, maestros y la sociedad nos imponen. Nos enseñan a centrar la felicidad en las apariencias y el qué dirán, en la búsqueda de aprobación y reconocimiento, y en la competencia con los demás. Este adiestramiento es el que nos perturba y nos impide ser felices. Cuando identificamos y transformamos esta programación, disfrutamos nuevamente de las cosas pequeñas y simples como cuando éramos niños, recuperando nuestra verdadera esencia: el amor. Volver a lo básico es un estilo de vida natural, simple y poderoso, que te guiará a través de unos pasos sencillos a romper las cadenas que te atan, a pensar positivamente, a cristalizar los sueños, a amar sin condicionamientos, a perdonar y a servir desinteresadamente. En ese momento mágico, tu espíritu volará tan alto que descubrirás que la verdadera felicidad está dentro de ti, aquí y ahora.